Публикация рецензии на Отгрызть себе крылья... мур

Недавно, каюсь, посетил я муравейник,
Там всё, как прежде,в сердце самом,
Бескрылая царица, в самом главном,
В грехе отметила-так вот же он, изменник.
Он мыслеформит и энергией он сыт,
Он был зачат за дымкою забвенья,
Да и душа к нему проникновенней
И в полутрансе сам себе он льстит.
И поутру, в пространстве потаённом,
Царица, скрытое в себе достала,
Но этого ей показалось мало,
Отгрызла крылья,оставаясь вновь влюблённой...


Рецензии
Яркая, оригинальная интерепретация!..
Неожиданное решение темы!
Счастья и любви, Александр!

Светлана Шиманская   14.07.2013 21:46     Заявить о нарушении
Спасибо, это моё прочтение... удачи Вам...

Александр Ружин   14.07.2013 22:45   Заявить о нарушении