Тоскую по тебе...

Тоскую по тебе былой -
Веселой, озорной, игривой.
Быть может, не была такой,
Я все придумывал счастливый?

В объятьях находил разгадки
И в поцелуях примиренье,
Любви мгновенья затмевали
Во взглядах общих разночтенья.

Когда давно уж не желанный,
В стихах - лекарстве от смятенья,
Я ни к кому уж не взываю,
Не ожидаю утешенья.

Как неизбежно гложет горечь:
Уже заранее прощенный
Я на себе не ощущаю
Любви внимания нетленной.

Как больно милая, как странно
Жить и не чувствовать сплетенья,
Как больно милая,
Как странно…


2013


Рецензии