Первое число

Вот Первое Число,
И месяц январём зовётся,
Кругом всё снегом замело,
И скоро солнцем всё зальётся...

А дети радостно играют,
Так искренне, так беззаветно,
На санках с горочки слетают,
Да и снежки кидают метко)

Им ни по чём календари,
Им ни о чём наша работа,
Ты им, смотри, не говори,
Что ждут проблемы и заботы....

(с) Михаил Это-Я 01.01.2013


Рецензии