Бреду по прерии суровой

Бреду по прерии суровой,
Ремень содержит Смит и Вессон
И вижу вдалеке корову –
Не даром заказал я мессу! –
Мои иссохшиеся губы
Хрипят – спеши, кидай багаж!
Ну а песок скрипит сквозь зубы –
То не корова, а мираж!
Ещё  немного и чуть-чуть
(Простите дольку плагиата)
Жжёт небо – солнечная ртуть,
Земля – расплавленная вата,
Ползу по крошечному лесу,
Скребу щекой щебень суровый,
Не даром заказал я мессу –
Я мокрый – надо мной корова!..


Рецензии