Холецистит
И едят мою душу где-то в районе печени,
Эти монстры истосковались по человечине.
Хрипы боли так схожи с бранью убитых змей.
Не любовь, а типичный острый холецистит,
Бьет безжалостно длинным лезвием по живому.
Ты порадуйся, я ведь строки пишу другому,
Он намного сильнее где-то внутри болит.
Я глотаю таблетки, пресной давясь водой.
НоШпа, мой супермен, надеюсь, опять поможет.
Пару тысяч секунд мне сердце одно тревожит:
Когда всё отболит, я вновь заражусь тобой.
Свидетельство о публикации №113071408493