Вот ты и попался!
На два фронта хочешь!?
Гуляй вальсом мальчик,
можешь зажигать!
Я с тобой не буду,
И НЕ ЗВОНИ МНЕ БОЛЬШЕ.
Я могу ведь тоже на тебя плевать!
Хочешь и со мною,
хочешь и с другою,
и еще ревнуешь,
наглый ты какой.
Не звони мне больше!
отвечать не буду!
И не нужно нервы,
слышишь,
мне трепать!
Свидетельство о публикации №113071400849