Все противно

Да что там звезды - все противно
В стране воров противно жить
Где не дают творить активно
Где вынужден, по волчьи выть

Одно ворье, одни хапуги
И даже стих, чтобы издать
Надо бабло нести ворюге
Ему на лапу надо дать.

Да что стихи, кто их читает
Сейчас наука не нужна
Никто ее не уважает
Зачахнет видимо она.

Сейчас политики в почете
Партийцы всяческих мастей
В демократическом болоте
Есть только место для чертей.

И все они стремятся к власти
Все бодро движутся вперед
Людские разжигая страсти
И вечно дурят свой народ

Ну, а народ давно все понял
Пахать на дядю не хотят
Ведь дядя вор уже их донял.
Машины дядины горят.

А скоро загорят квартиры
Начнет народ ворье громить
Начнет их всех "мочить в сортирах".
Я б не хотел в то время жить
ямб. А=0.Р=81.4.ПО=44.8. С3=75.4


Рецензии