Заложники сети

Заложники сети

Изменил личину, исказил своё имя,
Вступил в сообщество ржавых кумиров!
У всех на виду твоя никчёмная жизнь,
Добро пожаловать в сетку для крыс!

Сделать комплимент - проще простого,
Поставил один лайк, и дело готово!
Назначил встречу, а сам не пришёл,
Ведь в сети ты герой, и звезда телешоу!

Неловкости нет в нажатии клавиш,
Любого задрота в друзья ты добавишь!
Подарки, открытки - стыд да позор!
Заглавная мысль - это статуса вздор!

Да, я не первый, кто плюёт негативом,
В сети тоже торчу, подобно кретину!
Трудно бороться, остаётся смириться,
Ожидая когда мир в сети растворится!

13.07.2013 г.


Рецензии