Отпечаток ладони

По плечам по июльским шел дождь за окном темно-серым.
Отпечаток ладони холодной, тобой не согретой.
Подожду пару дней, под июльским слепым протекающим небом.
В мыслях: брошу курить! Но иду покупать сигареты.

Голова разболелась - потертая, грязная тема.
Что ж, с простудой не шутят, резь в горле - коварная штука.
Отпечаток ладони холодной, тобой не согретой.
Не обнимут меня никогда эти теплые руки.

Под июльским дождем пропадаю прохладу почуяв.
Одинокое странное вечное лето.
И в конце сентября на окне я спонтанно рисую
Отпечаток ладони холодной, тобой не согретой.


Рецензии