90-е годы жизнь кошачья

Как-то раз под новый год
Кот отправился в поход,
Ну, не в лес, конечно, –
По местам сердечным.

Вот и первая помойка –
Как  мерзавка «перестройка»
Испоганила её –
Не отбросы – ё-маё!
Где съедобные активы? –
Вместо них презервативы!
Рыбу кушает весь дом
Со скелетом и хвостом!
А поевши колбасу,
Из очисток варит суп!
Как же жить котам бродячим? –
Без жратвы сыграешь в ящик…
Вот бы спонсор нам помог, –
Не бухти, – поможет бог!

На элитную помойку
Кот пошёл, готовя стойку,
Там ведь мафия своя –
Все Чубайсовы друзья…
Там коты особой масти,
Кошки бешеной напасти,
Подошёл, глядит – ага! –
Сервелат и буш-нога! –
Всё перед голодным взором,
Но меж лап у «ревизора» –
Кот «в законе» – страшный кот –
Ждёт, когда протухнет… Ждёт!!!...
Гад!!!


Рецензии
Спасибо за Вашу улыбку сквозь слёзы!!!

Игорь Плохов   01.02.2014 12:23     Заявить о нарушении
Будем жить! Спасибо...

Игорь Плохов   14.12.2023 19:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.