Как опротивили все звезды

Как опротивели все звезды:
Киркоров, Басков и Билан,
Хоть и красивые все морды
Но приторны все, как банан.

Да и поют «одно и тоже»,
А говорят ВОЩЕ позор,
О том, кто дал кому по роже,
Кто жулик, а кто просто вор.

Кто с кем и как, когда встречался
И сколько раз уж разведен
Кто от кого, когда зачался.
Давно ли голубым стал он.

А в прессе желтой - полудурки
Белье все их покажут нам
И как фанатки-их подружки
Их трусики воруют там

Но звездам это видно надо
Без желтой прессы, кто они?
Покажут  их, они и рады
И платят денежки свои.

Все звезды женщины - шалавы.
За денежки покажут грудь
Или на пляже, для забавы
Еще покажут что ни будь.

На том и держится их слава
Уже сипят, хрипят и все ж
На сцену выскочит шалава
И начинается балдеж.

За каждой песней - рюмка водки
К концу концерта - полный крах
Уже все мокрые колготки
Зато пропал и стыд и страх.

Искусством это все зовется
И звезданутый весь народ
Любыми способами бьется
Чтоб только вылезти вперед.

Кому позор, кому то слава
Не всем, конечно повезло.
Но все у нас имеют право
На секс, на славу и бабло
ямб. А=0. Р=84. ПО=60.С3= С3=81.3..


Рецензии