Filthy Soneth
В мучительном поиске счастья
Я посвящаю свои гимны
Бог неоновых фонарей
Вкушает яд
Ваших лживых молитв
Грязные писания
Религией сделали вам
Разрушение
Теперь эйфория и гниение
Ваши ангелы-хранители
Свидетельство о публикации №113071408432