Февраль, однако
Мчатся в небе облака,
Февраль ни разу не Апрель,
Хоть и похож издалека.
Придут снежные метели,
Вновь наступят холода,
Заискрятся на опушках ели,
Станет зеркалом вода...
Но зимы черёд уходит,
Всё не вечно на Земле,
Солнце рано теперь всходит,
И на улице теплей!
Месяц Март в окно стучится,
Льётся талая вода,
К нам Весна с размаху мчится,
И торопится она.
(с) Михаил Это-Я 03.02.2013
Свидетельство о публикации №113071400843