Цветные сны

Тонкой жёлтою полоской,
Где-то там из темноты,
Светит месяц так неброско,
Светом улицы полны...

Тихой, сонною походкой,
к нам крадётся девка - ночь,
Запастись сейчас бы лодкой,
Да уплыть к рассвету прочь...

Там дельфины, солнце всходит,
Люди радости полны,
Там несчастье не приходит,
Там цветные снятся сны...

И грести без остановки,
Поднимая воды гладь...
Трудно, трудно, без сноровки,
Но нельзя назад сдавать...

(с) Михаил Это-Я 03.03.2013


Рецензии