Как прокормить слона?
что наша власть непобедима.
Она сейчас так же крепка,
как в марте лёд, в реке Ока.
Построил Путин вертикаль,
но чёрт согнул её в спираль.
Спиралью вся страна обвита
и воровскою стала свита.
Враньё идёт с телеканалов
за баксы, что им платят "налом".
Рисуют радужно картину
и, в основном, на перспективу!
Не власть у нас - "прожора слон",
всю нефть и газ сжирает он.
Народ тарифами задушен!
Как всех давить - вопрос изучен.
Беспрецедентный это случай -
за наши деньги нас же мучить!
Свидетельство о публикации №113071408380
Василий Корольков 17.07.2013 21:59 Заявить о нарушении
С уважением к Вашему мнению.
Муромский Калач 17.07.2013 22:09 Заявить о нарушении