Песенка в дорогу
Запомни дух пожатья милых рук.
Тепло сложи в дорожную котомку,
Чтоб согревать могло от разных мук.
Надежд любовных людям не измерить.
К любви своей вернуться не забудь.
Ты верь тому, кто смог в тебя поверить,
Молил Творца, чтоб добрым сделал путь.
Мы взглядами меняемся с надеждой,
Что нам они и другу - образа!
Пусть путь наш освещают, как и прежде,
Любимых верных чудные глаза.
Надежд любовных людям не измерить.
К любви своей вернуться не забудь.
Ты верь тому, кто смог в тебя поверить,
Молил Творца, чтоб добрым сделал путь.
Когда вернёшься встретят вновь ладони.
Теплом своим докажут - очень ждут!
Знай, чуткие Регины, Дарьи, Тони..,
Ладоней доброты не разомкнут.
Надежд любовных людям не измерить.
К любви своей вернуться не забудь.
Ты верь тому, кто смог в тебя поверить.
Молил Творца, чтоб добрым сделал путь.
Р.А.Н. 2013, Москва
Свидетельство о публикации №113071408365