К истокам...

Разбросанные вещи... Хлам.
Хочу, чтоб это был обычный сон или обман.
Закрой глаза, щелчёк, не гаснет свет.
Реальность пожирает изнутри - ищи простой конец.

На всех решётках не твои ключи,
И кажется, уже не отпереть эти замки...
Ты, задыхаясь, со всей силы бьёшь
И думаешь ещё немного и умрёшь.

Потом река из слёз и груда гнева.
От этого всего затянет сигарета.
Остаток дыма... Пустота.
Вокруг одна лишь бездна, тонешь - тишина.

Кричишь - не помогает;
Рвёшь себя на части.
Устал уже искать придуманное счастье.
Ты набираешь скорость и в упор стреляешь:
Ты думаешь попал, а нет, ты мимо пролетаешь.

В который раз ответ...
Исчез.
И в никуда несёт тебя из вечности безлюдная толпа.
Тебя тошнит и вырывает бесконечность на исход.
Увы, но твоя боль с тобой же и умрёт.


Рецензии