Все наслышаны, Муза целует в лоб

Как и все, по тропинке ошибок и проб
подступаю тихонечко к счастью...
Все наслышаны, Муза целует в лоб,
но кого-то – и в трепет запястья.
Знать, у каждого в счастии свой поцелуй,
да, и Муза своя, и тропинка...
Поцелую за ушком. Шепну: "Аллилуйя".
И упьюсь вдохновенья слезинкой...


Рецензии