Ложе любви

Я вяжу букет постели нашей,
Красивый разноцветный плед.
Подушки сплетены из наших облачков любви,
Они такие мягкие как вата тучки.
Подушки радугою вышью,
Чтоб наслаждались сном и страстью,
Роскошью любви.
А простынь будет из травы зеленой,
И по краям ромашки вышью я.
Кровать накрыта балдахином синим,
Как звездочкой ночной, луною круглолицей.
Там созвездие Весов и даже Скорпионов,
Большая малая медведица горит-
И млечный путь сияет над тобою.
Страна любви и нежности лежит,
Нам остается только лечь на ложе.
Любить друг друга верить, понимать
Лежать и наслаждаться песней этой.


Рецензии