Снова в Одессе

 
Вот в Одессе я снова, друзья
И приехал сюда я не зря
Я впервые здесь с дочкой, семьей.
Вот театр большой предо мной.

Возле Дюка гуляю с семьей –
Вот Потемкинский спуск предо мной
И белеет маяк вдалеке
И гуляем мы все налегке

Вот и памятник «Кате» стоит
Атмосфера, как будто горит
Уже потом покрылись все мы
Забегаем в тенек у хурмы
И заходим потом в ресторан
Здесь прохладно и будто туман

Полумрак и музыка звучит
Перед нами рыбешка торчит
Плавниками лениво виляет
Лень и сон, и дурман навивает.

Вот гарсон подошел, дал меню
Я тихонько ему говорю,
Чтоб принес нам водички и чая
Он ушел, все подать обещая.

Заказали куриный мы суп,
Две котлеты с гарниром из круп
Рыбу красную, птичий паштет
Кетчуп остренький нам для котлет.

Не прошло получаса и вот
Набиваем едой свой живот
Запиваем всю пищу чайком
С тростниковым цветным сахарком.
И наевшись, выходим гулять
Вдоль приморского парка опять.
АнапестА=0. Р=82.5. ПО=53.1. С3=78.5


Рецензии