Как много я хочу понять
Связав века и судьбы,
Моря и страны. Осознать
И передать то людям:
Закон движения и Судьбы,
Миров круговращение
И то, как вновь проявлен был
Во мне тот миг творения.
Законы творчества в Любви,
Тропинки и орбиты.
Пространств ее, пространств Земли
Должны мной быть открыты.
Установить былую связь
Меж низким и высоким,
Как трансформируем мы грязь
В то, что питаясь соком
Любви и Творчества Богов,
Становится творением
Для нас людей. И как Любовь
Дарит Благодарение,
Как я сама могу расти,
Пуская в Землю корни,
Как к небесам могу нести
Любовь, чтоб стать мне ровней
С тем, кто любим, кто ждет меня
Сейчас, в начале века,
Хочу я многое понять
Достойно Человека!
22 марта 2001г.
Свидетельство о публикации №113071400831