Дожди идут...
Мы на переднем плане,между Небом и Землёй.
Дожди идут..
Сплошным потоком -
Смывая старое,
Всё новое несут.
Жара.
Энергии идут на Землю.
И трудно дышится порой..
Как хочется нам БЫТЬ!
Пусть с болью -
ПРИНИМАЕМ!
Страдая очищаемся и
Продолжаем ЖИТЬ!
Но,многие из нас в смятении:
"- Что происходит?"
Как трудно им понять "откуда боль?"
И злость,жестокость поражает человека,
И на любую подлость он готов.
О,люди!
Успокойтесь!
Спешите принять Всё,что Небеса дают!
И протяните руки тем,кому труднее!
С улыбкой,
Вместе
Продолжайте Путь!
Свидетельство о публикации №113071408308
Хорошие строки...
С уважением, Татьяна.
Татьяна Твардовская-Базанович 04.05.2014 21:18 Заявить о нарушении