Разлучница-война
Стоны и рыдания принесла война
Дай мне наглядеться, гулко сердце бьётся
Взоры застилает жгучая слеза
На виске сединки, на глазах слезинки
Вот , что с нами сделала разлучница -война
Крепко обнимались, жарко целовались,
Чтобы поцелуй тот запомнить навсегда
Все бегут в вагоны, пусто на перроне
Поцелуй оборван , слёзы на глазах
В чёрную годину сердца половину
Унесла проклятая ,страшная война
Буду ждать тебя я, часто вспоминая,
Поцелуй последний . Будь проклята война
Буду ждать тебя я, письма отправляя
Как частицу сердца в дальние края
Прочитаешь строчки, как мы здесь с сыночком
И пойдёшь в атаку ты врага громя
Ты воюешь где-то ждём письма-привета
Сын твой подрастает - ровесница война
Разгорелась печка, спит моё сердечко
Скоро с папкой свидится - кончится война
Ночью сон приснится, что в окно стучится
Милый мой вернулся -кончилась война
Свидетельство о публикации №113071408295