Kill love
-Давай убьем ее!
-Мне страшно...
-Ну давай...
-Согласен...
Убили...
-Убив, надо плюнуть в нее!
-Не хочу...
-Надо, для меня...
-Хорошо...
Заплевали...
-Заплевав, надо сжечь!
-Нет! Ты что? Давай похороним...
-Я же сказала - сжечь!
-Как скажешь...
Сожгли...
-Испепелив, надо пустить прах по ветру!
-Позволь его оставить...
-Пускай его, живее!
-Все для тебя...
Пустили...
-А теперь прощай, ухожу!
-Но зачем? Почему?
-Мы не созданы друг для друга, пока!
-Прощай...
Ушла. убив любовь... Совсем... Ее не возродить... Хотя нет, убил ее я. Не идите на поводу! Любите и будьте счастливы!
Свидетельство о публикации №113071400829
С уважением,
Ананьев Андрей Геннадьевич 27.07.2013 21:44 Заявить о нарушении