История советской власти
и никто не помнит слов...
жили-были три бандита:
Гитлер,Сталин,Горбачев.
Гитлер был худой и бледный,
он довольно был не глуп.
Сталин хитрый был и вредный
и к тому же очень скуп.
Горбачев был очень чуткий,
замечательный актер,
он с Раисой той минуткой
в ЦРУ служил,как вор.
Сталин с Гитлером напились
и затеяли войну...
Мы четыре года бились
за пол-литру их одну.
Говорят,что Гитлер сильно
пострадал на той войне.
Неизвестно:стал он ссыльным
или он сгорел в огне.
Заскучал бандюга-Сталин
по патрону своему,
и однажды мы узнали,
что конец пришел ЕМУ.
Русь недолго горевала,
что ЕГО не сберегли.
Маленков был у штурвала,
но Хрущеву власть дали.
Был Никитка то,что надо:
Без закуски водку пил.
Запугал до смерти НАТО,-
по столу ботинком бил !..
Обещал весь мир Никита
кукурузой накормить,
но партийная ЭЛИТА
все решила изменить.
Отвезли Никитку к маме,
заменили Ильичем.
Оказался,между нами,
этот тертым калачем.
С ним прошли мы самых светлых
восемнадцать наших лет.
Что же,дуба дал и этот.
Видим:снова власти нет.
Был Андропов,был Черненко...
Мы хороним всех подряд...
Утомились мы маленько
хоронить таких ребят.
Гроб политикам и крышку
мы умело мастерим,
вдруг...пришел какой-то Мишка
и Раиса рядом с ним.
Понеслась России тройка
под присмотром ЦРУ !...
Это была перестройка.
Горбачев повел игру !...
Каждый месяц новый Пленум,
каждый день его статья,
в Мавзолее вздрогнул Ленин
от такого БЫТИЯ.
За границу Рая с Мишкой
стали часто выезжать,
Мать-Россию,как воришки,
стали немцам продавать.
Чтобы все законно было
в "исторический" момент,
ЦРУ тогда решило:
нужен русским президент.
Но недолго Мишка правил
президентскою страной,
в нарушение всех правил
был объявлен он больной.
Все мы помним ,как на даче
изолирован был он.
Все могло бы быть иначе...
Жаль..,но Мишка был шпион !...
По Москве ходили танки...
Но решили в ЦРУ
сделать маленькую драку,
положить конец всему.
... И собрались три АГЕНТА
за бутылкой в Вискулях,
мать-Россиюшку моментом
разделили второпях.
Свидетельство о публикации №113071408283
За козлами их навоз,
А меж тем живем и баем,
Тянем свой по жизни воз...
Как то так:)
Людмила Васильевна Киселева 01.08.2016 10:50 Заявить о нарушении
Анатолий Либеров 01.08.2016 14:04 Заявить о нарушении
Людмила Васильевна Киселева 01.08.2016 18:04 Заявить о нарушении