Подъезжаем к селу

Подъезжаем к селу. Тополя
И ореха развесились листья
И не видны за ними поля
Где пшеница уже колосится.

Розовый куст за окном
Будто обсыпан цветами
Наверно колючки на нем
Другие цветы меж кустами.
Дернулся тихо вагон
И покатились строенья.
Остался один перегон
И здравствуй родное селенье.
дактиль А=0. Р=80. ПО=33.3. С3


Рецензии