В дождь

Жить прекрасно, я не спорю,
Интересно и смешно,
Да бывает так порою,
что немного и грешно...

День за днём, как в небе птицы,
пролетают торопясь,
а мы вверх, вперёд стремимся,
ударяя лицом в грязь...

Ветра сильные порывы,
и на небе облака,
плачет, плачет он надрывно,
и течёт с небес вода...

Время быстро так уходит,
Незаметно, второпях,
Солнце всходит и заходит,
а мы всё в делах, в делах...


Рецензии