Философинки. памяти любимой...
Страданий бездну видел я,
Когда любимая, от боли жуткой иссыхала.
Тихо,
тихо плакала
и тихо,
тихо умирала...
Сказал мне батюшка потом:"Страданья очищают".
Нет! Они, уничтожая, унижают.
Молитва застревает и вера угасает.
Иллюстрация: "Малевич "Чёрный квадрат".
Свидетельство о публикации №113071408241