Лебединая верность

Белая птица в небе кружится
Ищет любимого,не может найти
Хочет на землю опуститься
Но так боится сбиться с пути

О лебёдушка,пёрышки белые
Сердце стонет в нежной груди
Грустною песней зовёшь кому верная
Веришь услышит к тебе прилетит

Так же в далёкой стране одиноко
Лебедь грустит и лебёдку зовёт
Их разлучила судьба так жестоко
Но без любимой он просто умрёт

 Но так бывает,что чудо случается
Лебедь взмахнул своим сильным крылом
Он найдёт её,он постарается
Борясь с ветром летит напролом

Вдруг увидел лебёдушку белую
И падая в низ прошептала она
Я нашла тебя любимый,я верила
Лишь тебе одному я верна

И расправив свои крылья могучие
Вниз к лебёдушке лебедь успел
Он целовал её крылья опухшие
И вместе с ней на землю он сел

Я успел к тебе милая,нежная
Не оставлю тебя никогда
Будем счастливы бесконечно мы
С тобой вместе вдвоём навсегда


Рецензии