А ты и правда Святой

А ты и правда святой.
Я за тобой и в огонь и в воду
Я буду тебе покорной слугой.
Только ли нужно это?
Я до буквы, до слепой запятой
Помню самый тяжелый между нами разговор
Для тебя, было все игрой.
Ну подумаешь, так случается
Что встречаются люди - однофамильцы
Ну и что, что больные весной
Разбежались с тобой где то в начале лета
Я то думала наши ладони повязаны общей Судьбой.
Не угадала. А может быть не выиграла.
Не выслужила шанса.
А может у Бога был выходной
Так примерно недели на три.

А ты и правда святой.
Я уже не дружу со своей головой.
Не отличаюсь увы, какой то там красотой
Но я тоже достойна счастья.
Только вот в этом то вся беда.
Я ведь тертый калач, стрелянный воробей
И только ты, способен уничтожить
Просто сказав: Ты не простая.
Я не буду тебя менять, дороже себе.
Я желаю тебе Святой, быть влюбленным
Я забуду быть может через (еще) 3 года
О твоих всех словах...
И просто буду стареть душой.
Я с тобой только могла себе позволить
Быть неуемной, смешной, глупой и молодой.

14,07,2013


Рецензии