Если станете женится...

Если станете женится,
Не живите у родных –
Знайте – это психбольница –
Был не псих, а станешь псих!

Лучше жить в чужой квартире
И платить по много «рэ»,
Чем в своём родном сортире
Отравиться от пюре!

Вся родня такая бяка,
Если с ней совместно жить –
Может лаяться  со смаком
И в постели удавить!

Ночью мне давно не спиться –
Страшно, не дождаться дня,
Если хочешь убедиться –
Поживи, брат, у меня!

Тут недавно случай вышел –
Принесла кота жена –
Хрясь! – прабабка уж не дышит,
И свекровь почти «хана».

Что ж случилось, в самом деле? –
Все родные – за котом! –
Их котовы блохи съели,
Жаль, что сплюнули потом!...

И не сразу нам простили
Наш проступок роковой –
Две недели нас пилили,
Ели, голодом морили,
Ядом от клопов травили,
Чуть в тюрьму не посадили,
В общем, славно уходили, –
Так, что просто ой-ё-ёй!

Мы с супругой потребили
Валерьянки три кило,
Анальгином закусили, –
Вроде, малость отлегло…

А сейчас у нас все мило –
Очень славная семья –
Кот вчера пошёл на мыло,
Вслед за ним ушёл и я…


Рецензии