Пролетев сутки канули...

Пролетев сутки канули в лету,
в чьей то памяти сделав отметки,
отрезаются дни - сантиметры,
постепенно от жизни - рулетки.

Утекают водою в песок,
жизни дни незаметно, но верно,
и от всей безысходности этой,
на душе иногда очень скверно!


Рецензии