Чтобы стать счастливой..
Я все отдала ,что бы найти.
Я все потеряла -чтобы вдвойне получить.
Чтобы хотябы на пол пути-
Это сердце без боли научилось жить.
Чтобы слезы обменять на смех,
Чтобы боль заменить счастьем.
Чтобы стать счастливей всех,
В один день,в одночасье...
Свидетельство о публикации №113071408189