Кисло-сладкий привкус

Я тебе своё подарю
Сердце в мандариновом соке
Его раздели по куску
И вкуси,подбавь ещё перца
Я рискну,ствол к виску
Рашен роулет,кардабалет
Танец жизни и я дам себе обещание
Чтобы я не прощался,а говорил
До свидания...
GLVK(2013)


Рецензии
За этот отдельное спасибо.

Александр Галахов 2   24.07.2013 17:27     Заявить о нарушении