Посвящение городу Касли
Есть на Урале город небольшой,
Он окружён озёрами, лесами,
Хоть не живу в нём, всё равно он мой.
Горжусь его успехами, делами,
Его историей вдвойне горжусь,
Чугунных дел горжусь я мастерами-
И низко в пояс им я поклонюсь:
Пускай чужак увидит чудо
И красоте чугунной подивится,
Всё это делают простые люди,
А мастерство в секрете их хранится.
Свидетельство о публикации №113071408167