***

В тени аллей больших и длинных
Мы не ищем на скамейках мест пустынных.

Мы бежим вперёд, даём мечте дорогу...
И не бросайте листья нам под ноги!

Мы летим, расправив крылья,
а ботинки покрываются пылью...

Рисует нам мечта красивые узоры,
Лишь устремляем в небо взоры...

(c) Михаил Это-Я 21.03.2013


Рецензии