Не будите влюбленных
Прижаться нежно, нежно
Обнять твой сильный крепкий стан,
И целоваться бесконечно.
Отдаться страстно и со всей душой,
И ты поймешь, что это вечно.
Дарить тепло, свой внутренний покой,
А получать в замен на много больше.
Тебя своими ласками любить,
Под утро раствориться в этом мире.
А солнышко заглянет к нам в окно,
Пытаясь разбудить двоих влюбленных…
Свидетельство о публикации №113071408121
с уважением Юрий.
Юрий Кузнецов Дмитриевич 14.07.2013 21:00 Заявить о нарушении