Бабочка
Летала неспеша
Была так легка
Беззаботно крыльями махая
Парила на лучах
Но вдруг прервался взмах
Усатого клыкастого прыжок
Сомкнул две челюсти дружок
Хоть не вегетарианец кот
Но дух охотничий живет
В движенье приводя машину
Поглощенья малого большим
Бывает, что и мы съедаем
Хоть этого и не хотим.
Свидетельство о публикации №113071408119
с Новой Осенью, Вас!
Оливия Лин 04.09.2013 18:26 Заявить о нарушении
Алексей Васильев 8 08.09.2013 18:59 Заявить о нарушении