Тут столько мыслей мимо пробежало

А, может думала я только о тебе,
Пока тебя носило не понятно где. 
Летал там с кем-то где-то в облаках,
А может с удочкой сидел в кустах?

Тут столько мыслей мимо пробежало,
Что я не выдержала, и сбежала…


Рецензии