Тихий ангел
Пытка - пик испытания.
Я терпел.
Вдруг нечайный каприз -
Вырвал шнур из питания -
Закипел.
ВольтАмперный "физтех"
Поперхнулся надорванно.
Не дыша,
Тишина просвистев,
Пробежала по органам
На ушах.
Мир умчался к себе
С новостями и сплетнями,
Шелухой.
Да любимый Любе,
Простонав "по последнему",
На покой.
И сияющий лик
Осветился загадочно -
Сколько тем.
ТИХИЙ АНГЕЛ возник,
И в молчании сказочном
Пролетел.
Свидетельство о публикации №113071408081
Жми на энтер пальчик,
И в кромешной тишине,
Прозвучал нежданчик.
Джи-Мэн 29.11.2013 20:17 Заявить о нарушении