Длинна очередей в туалеты 14. 07. 13
И люди начали срать в комменты, в социальные сетки.
Услышать послание нахуй стало гораздо проще,
Чем отправку в прогулку пешую с эротическим подтекстом.
Дерьмо занимает место за местом,
И становиться жить с каждым мигом все горьше -
НАХУЙ!! ИДИТЕ!!! ИЗ МОЕЙ!!! АРИФМЕТИКИ!!!
НАМ НЕ НУЖНЫ В ПОЛИТИКЕ АМОРАЛЬНЫЕ ПЕДИКИ!!!
Геям отдайте их право сливаться одинаковым полом.
Курящим отдайте обратно их газовые камеры.
И хватит удивляться, что Вас поминают плохим словом -
Называют гондоном и отправляют к чертовой матери.
Толпа готова зарядить свои пушки
Закидать Вас говном, испортить костюмы на жирных тушках.
ХВАТИТ! Мы достойны совсем другого!
А не гнева судей из-за нового слова.
И есть лишь одно, за что мне сейчас стыдно -
Мама, прости, но без мата, этого бы не стало видно.
Свидетельство о публикации №113071408074