Отставка

Я здесь для всех совсем чужой,
К гражданской жизни не приучен.
Судьба мне стала госпожой,
И я сомненьями измучен.

Покой не дарит тишина.
Ночных звонков пропала сладость.
Во всем лишь подлости вина,
Страданья ей приносят радость.

И тот, кто правду искажал
Из чувства низменных желаний,
Суда пока он избежал
За совершение деяний.

18 июня 2013 г.


Рецензии