выключите музыку

выключите музыку
в моей душе не та мелодия
не в той свободе я
пыталась удержаться
скитаться от места к месту
людей лепить
не с того теста
вместе строить
песочные замки
над морем

ускорим процесс
разрушения
волнами
спорными диалогами
расстанемся

люди встречаются
спонтанными мгновениями
а я к сожалению
в точке кипения
молюсь
за то
чтоб вы не увидели
за то
чтоб вы не обиделись
кажись, выжили
успели
на последней недели
нашего прощания

хеппи энд.
спасибо за внимание.


Рецензии