привязана

Привязана к тебе не тонкой нитью-
Арканом прочным из нелепых чувств.
А может просто следую наитию,
Так слепо, что последствий не боюсь.
И мне все рАвно: и печаль и радость,
Ведь я сама себе сплела оковы.
И к сорока годам впадаю в младость,
Эмоций жду, что в зрелости не нОвы.


Рецензии
понравилось. но узлы можно разрубить а надо...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   14.07.2013 20:51     Заявить о нарушении