***
Потоки льются.
Черный кот глядит на блюдце.
В блюдце нету молока,
Смотрит кот на облака:
"Хоть бы раз полил нарочно
С неба в блюдце дождь молочный!"
А ещё бы ветер дунул,
да колбасный бутерброд придумал)
И сырку туда побольше,
масла слой ещё потолще...
И в дождливую погоду у окон сидят коты,
но не ведает природа про кошачие мечты...
(c)Интернетное + Михаил Это-Я со второго абзаца
Свидетельство о публикации №113071400802
Последние ваши строчки - очень хороши )
Ольга Клещенко 30.01.2019 13:54 Заявить о нарушении