Радуга травы душистой
Ночку в Радуге побыть
Не хватает душе встряски
Пчёл, камариков кормить.
Зато сладкой тишиною
Наслаждался честно я
И с красивою мечтою
Аж до самого утра
А вот утром рано в россу
Натачив меж ног косу
Истоскавался по покосу
Пройду ровно полосу
И собрав траву рядами
Разнотравье разных трав
Запах свежести часами
Ощущаешь к ней припав.
Свидетельство о публикации №113071408015