Я всё просто забываю

На самом деле,я всё просто забываю,
Как умирала,старилась,взрослела,родилась,
Родимым пятнышком осела в старых сваях,
И вновь скользить по насту-смёрзлась грязь...
Себя поставить в центр своей Вселенной?-
Не хватит сил,стремлений и вранья...
Врастать в нутро сердечной мышцы сокращеньем..
Спасибо,Господи,что взял с меня деньгами нынче!..я-
Я не способна ничему учиться,дура!
Мне смысл учёб противен как процесс,
Линять привыкну,масть менять,слюнявить шкуру,
Петельки на крючок-и под навес!
А там-пусть льёт!Пусть всё сойдёт потопом!!!
Я в мясорубку-больше ни ногой!
Я полюбуюсь тобой молча.Каждым вдохом.
Спасибо,что взял болью.Боже мой...
Как ни включу-а там одна реклама-
"МИГ!"-и не будет голова болеть..теперь..
В шершавых пальцах спицы-дочки,мамы
Свиваются в тугую карусель!
В такую обалденную пружину,
Что разнесёт к чертям осколки злых зеркал,
Что нас с тобой не отражали!Только жизнью
Ты взял с меня..Спасибо,не соврал...
12.12.12.


Рецензии