Засыпая...

Солнце сгорая, своё уменьшает тепло,
Холод окутает душу, вспотеет стекло,
Руки озябнут, ведь тебя нельзя обнимать,
Сердце продолжит тоска и кручина съедать.

Больно, что годы разлуки стоят на пути,
Если б сумела я точку возврата найти,
Но неподвластна моим изысканьям судьба,
А я до сих пор любви не прошедшей раба…

Где-то за дальней грядой в небе ангел парит,
Крылья он нам подарил, а теперь пусть простит,
Что тогда показался крыльев малый размах,
Просто разбили любовь, потерпели мы крах.

Солнце сгорая, скоро исчезнет навек,
Я закрываю глаза, опускаюсь на брег,
И погружаюсь в сон тихий, надеясь, что вновь,
К жизни вернет меня, может, обратно любовь.

14 июля 2013


Рецензии
Не "может", а обязательно будет новая ЛЮБОВЬ! Счастья тебе! Лена.

Елена Алтухова   20.07.2013 07:36     Заявить о нарушении
все есть и будет, и любовь, и радость, спасибо, Леночка!

Людмила Васильевна Киселева   20.07.2013 22:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.