еб мне мозг своими смсками

еб*и мне мозг своими смсками

всплесками эмоций
дели на пропорции свой негатив

будь обязательно против

скопив за день поеб*ень в голове

звони

мой номер в твоем списке
первый
на нервах
подписан как стерва

помоги мне влиться в депрессию
агрессией
вот же
на том самом месте я
иди сюда
прилюдно
выговорись
так кажись проще
что в прочем
не имеет никакого значения

я слишком мгновенная
потому не твоя

слоясь от злости
кости ложишь на полки
промывая.
не касаясь истины

пусть не вместе мы
а ты звони

еб*и мне мозг
своими смсками


Рецензии