а ты теперь не возвращайся

не стоит возвращаться
когда тебе плохо
прахом развеяны слова
сломал...

я сама
не пущу тебя обратно
нам неоднократно везло
несло нас
ветром свежим
так вежливо
так нежно
и мы безмятежные
ловили моменты
кометами

а ты
теперь
не возвращайся


Рецензии